Браки и разводы

Дмитрий Павлов 3
Разводы ныне прут, однако.
Пора спасать систему брака.
Ввести налоги за развод
Или платить за каждый год,
Что пара вместе проведёт,
Да и детей произведёт.

Россия - один из лидеров в мире по числу разводов.
В 2017 году было 829 разводов на 1000 браков(В 2017 - 895).
В 7 регионах свидетельств о разводах выдано больше, чем о браках(Алтайская, Ленинградская и Кировская области, Алтай, Коми..)