что орёшь

Геворк
фонари как газыри
на черкеске ночи
ошалей и заори
жизнь давай короче
что ты тянешь не к добру
мнёшься как девица
я представил заору
вот народ сбежится
что орёшь да кто таков
тут же в темпе вальса
надают ведь тумаков
чтоб не разорялся