В мою бессонницу прокралось счастье

Сергей Луцкий
В мою бессонницу
Прокралось счастье,
Изгнав заботы
На задворки сна.
   И сразу жизнь
   Наполнилась тобою,
   Как заполняет сад
   Нежданная весна.
      Проникло, проползло,
      Пробралось счастье -
      В края предутренние
      Смелый проводник,
         Душевных исцелений
         Ярый проповедник,
         Сердечных ран
         Безжалостный мясник.
            Эй, счастье!
            Мы с тобой похожи.
            Будь моим другом
            И любимою женой.
               Держи меня за все,
               За что удержишь,
               И даже не мечтай
               Прожить одной.

18.12.2017г.