Маэстро Шаинскому - Браво!

Андрей Ардашев
С тех пор как мы в родительском краю,
картавя, с младшим братом и сестренкой
разучивали "Песню Мамонтенка",
а позже в бравом воинском строю
маршировали под "Не плачь девчонка",
я сколько помню сам себя,  пою!
Всю жизнь мелодии расшили нитью тонкой.

Как прежде, вместе  весело шагать
нам с  песней "По секрету всему свету".
Хочу сегодня от себя сказать
и от ребят, что жили по соседству:
Шаинскому - Ура! Виват! И - Слава!
Спасибо! -  за цветные ноты детства!
Аплодисменты - мастеру и  "Браво!"