Стыдобуха

Аксёнов Владимир
    Клипы, клипы, клипы, клипы,
Звуки склянок, чьи-то всхлипы…
    Поп вихлянье под тамтамы,
Парни, девки и бананы…
    Одним словом – стыдобуха,
Что для глаза, что для уха…