Последнее слово

Александр Обозреватель
Не торопись бросать мне обвинения
Сомнения сомнения сомнения
Посей в своей пожалуйста душе
А не штампуй привычное клише

Ты видишь милая лишь только корень зла
И описание его протараторила
Но суть конфликта вся внутри зерна
Что было брошено не в землю а в уборную

Что проросло не надо говорить
Среда для ссоры там весьма питательна
Советую не сразу в корень зрить
Ведь правда не всегда очаровательна...