Песня Любви

Белое Море
Я пою тебе песню любви!
В ней все оды Земли и стихи,
Солнце, небо, цветы,
В ней есть всё. И всё это Ты!

Есть в ней - реки быстрые, горные,
И ветра вольные,
Облака, журавли, синь высоты.
В ней есть всё. И всё это Ты!

Нет в ней горя, обиды и зла.
Нет бушующей страсти огня.
Всё в ней нежность, тепло и Свет.
В ней всё "Да"! И отсутствует "Нет".