Снежинки-балеринки

Раиса Шинибаева
Снежинки - балеринки,
Небесные пушинки,
Летите вы волною
Наведать мир земной.
***
Снежинка в пелеринке
Упала на снежинку,
И белой бахромою
Укрылся лес густой.
***
Снежинки - балеринки,
Нежнейшие  пушинки,
Танцуют над землёю
Свой танец озорной…
***
Снежинка в пелеринке
Упала на снежинку,
И вмиг сугробы  белые
Накрыли мир земной.
***
Летят, летят снежинки,
Искристые пушинки,
Присев, вмиг замирают
И в сказку превращают
Подлунный мир земной.
***
Деревья жемчугами
Блестят под небесами,
То нежные снежинки,
Себе нашли покой.