Верую...

Вита Осенняя
Катится
под гору мрачный семнадцатый.
Выстою
несколько сумрачных дней.
Верится –
с боем курантов двенадцатым
сказочный
год постучится ко мне.

Чувствую,
в жизни изменится многое.
Справилась
с болью, что выдал мне рок.
С опытом
видишь, что истинно дорого.
Выстелю
верой, надеждой порог.

Полночью
двери открою грядущему,
знаю я –
тьма не проникнет  в мой дом.
Верую –
сбудется самое лучшее.
С благостью
лоб осеняю крестом.