Собачий год

Ассия Светлова
   

Елки – палки год настал,
Елки – палки год Гав, гав, гав!
Все ГавДамы и ГавМены,
Все собачьи СуперМены,

Им на стол еда отборная,
Из мясца солянка сборная.
И лодыжечка свиная,
И наливка дорогая…..

Что сказать про Псов бродячих,
На помойке хвост телячий.
Хвост он тащит ГавЖене,
Чтоб сварила детворе….

Как улучшить жизнь в Гав год,
Взбунтовался ГавНарод?
Может позвонить ГлавПсу?
Не фик ставить нам попсу!

На помойке не уют,
Пса достойного здесь ждут.
Выбирают ГавБарбоса
Отвезти письма – доносы.

И надеется ГавЛюд,
Что на них не наплюют.
Может в этом Гав году,
Обойдут они беду!

Будут, есть отборну лытку,
Не с помойки – словно пытка.
И иметь в собачьих будках,
На житьё – мечта, не шутка!

Гав! Гав! Гав, гав -у -у- у!!!
В этом Новом Гав году!!!