Сугробы

Александр Матвеев 6
На поле русском матушка зима
Детей своих кормила манной кашей
Которую готовила сама
Чтоб становились здоровей и краше

Растет потомство словно на дрожжах
Стараются вчерашние малявки
Рубашки лопнули на толстых животах
Ну а они все требуют добавки..