Снежинка

Ирина Лемешева
В мире ни на кого непохожей
Я снежинкой счастливой летаю.
Наслаждаясь морозным ветром,
Я кружусь.И не таю.Не таю.

Пусть полет мой совсем недолог,
Красота узоров не вечна.
Но пока я парю над землею-
Жизнь мне кажется бесконечной.

Только кто-то протянет руку,
И полет мой прервет нечаянно,
И желание загадает-
Это будет совсем случайно.

Я еще продержусь мгновенья,
А потом без следа растаю,
Принеся кому-то везенье.
А кому?Я уже не узнаю...