Главная елка

Лара Терецкая
                В хвойных русских лесах росла долго.
                Вот на Красной площади главная елка.
                Зеленую елку нарядят в игрушки, огни,
                Столетняя мудрость встретит НГод страны!

                Елка на Красной площади Москвы главная!
                Сказочная, улыбчивая, родная и славная.
                Гости и москвичи,с фото у елочки прокричим:
                "С Новым Годом!Спасибо звездам Кремля,за лучи!"

                Елку столетнюю погрузили в путь осторожно.
                На большой лесовоз уложили прилежно...
                Прощались с ней зайцы,лоси,рычал и медведь,
                Теперь елка нарядная с праздником будет петь.

                Стоит красавица лесная зеленая вся в огнях,
                В новогодней мишуре,золотых шарах и лебедях.
                Радует взрослых и детей, разных иностранцев!
                "С Новым годом!"Зовут счастье,мир поклонницы!


                27 12 2017 год.


                Подмосковье.