Правительство гарант обласкал

Михаил Панферов
Гарант опять дал повод пошутить.
А шутковать ведь никогда не поздно.
Правительство надумал похвалить.
Ведь ясно-шутит! Или же серьёзно?

Тогда уже особый коленкор.
Тогда вопросы обращать к гаранту.
Правительство-бездарность и позор,
Табунчик прыткий шустрых дилетантов.

Премьер-пример! В наличье только спесь.
Напыщенность и мания величья.
Мух на стекле-представлен миру весь.
Плод обалденный пошленького китча.

Всё провалили.Стонет вся страна
От их заскоков-гнусных,либеральных.
Ну а гарант? И снова-вот те на!
Он утверждает,что итог нормальный.

Да враг и то поменьше б погубил.
А тут разор,какого в мире нету.
За миллионы судеб и могил
Их притянуть по совести к ответу.

Но им простят. Народ их не простит.
И будет помнить всех и поимённо.
Страна куда-то в страшное летит.
Они страшней,чем пятая колонна.