От вечных - вечные хмелеют

Качалов Игорь
От вечных - вечные хмелеют,
От бренных - бренные... Молчат
Архангелы и пламенеют,
Нам запрещая выход в Сад.

У неба множество явлений,
Что непонятны людям. Свет
Нас защищает от падений
И сердца горестных примет.