Слышишь, мам, не скупись на молитву...

Дмитрий Сергеевич Клюкин
Я опять на коленях пред Богом,
Я опять умоляю Его:
Не бросать меня в трудной дороге,
В этом мире совсем одного.

И я  знаю, что там за горами,
Далеко-далеко от меня,
Со мной молится вместе и мама,
Так  доверчиво в небо глядя.

А порою я брошен судьбою
Там где гибнут так часто за зря.
Ты ж поддержишь своей рукою;
Для тебя ведь всегда я дитя.

Ты не смотришь на возраст и силу,
Ты не смотришь сейчас я какой;
Для тебя я всегда самый милый,
Для тебя я самый родной!

И хотя я в земной своей  битве
Иногда забываю тебя,
Слышишь, мам, не скупись на молитву,
Без нее ведь не будет меня!

19.05.2014