Они Стараются!

Сергей Конрад
Алексей Базаров 13:28

Каждому по вере...
Есть личности, умеющие лишь критику вносить и Сверх сомнения!
А со Творить
Не многим Суждено,
Ведь Слово и Ответственность
На Верно,
Принять и им
Рано
Все Равно
Как всегда!
Ура

               ***

Сергей Конрад 13:32

Они Стараются! Мой Друг! Я Верю в Них!
Расширен Будет Круг! Сознаний Молодых!
Мы Им Поможем! Но Только Если Не Споткнется Дух Младой!
О Малую Преграду! Обид и Предрассудков!
                Преодолеть Их Сможет!