Судьбы кораблик плыл по морю

Ковалёв Александр Павлович
***
Судьбы кораблик
***
Судьбы кораблик плыл по морю.
Плескалась нежная вода.
Кричали чайки,  песне вторя.
Которую  я пел всегда.

Моя любовь, как ключ с Востока.
В жару напоет до пьяна.
А где-то там,  в краю далёком.
ждёт меня верная жена.

Люблю Россию, край раздольный.
И водку русскую люблю.
Народ в России хлебосольный.
Люблю его, а не хвалю.

Я на Востоке жил не долго.
Мне Каспий ноги целовал.
Но помнил там  всегда я Волгу.
И о России  тосковал.

Судьбы кораблик не разбился.
О жизни крупную волну.
Домой я снова возвратился.
и обнял милую жену.
------------------------
27.12.    2017
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~