аппатия

Вольная Наталия Анатольевна
Мне наскучили твои претензии,
Не хочу ни видеть,ни слышать!
Если со мною больно и тесно,
Уходи и не мучайся бывшим.

Эти поводы-множество ,
Их будет ещё много у нас.
Но если я для тебя убожество,
То не держи себя сейчас.

Выкрикни мне в лицо,
Залитое слезами горячими,
"Я тебя ненавижу,всё ушло:
Нежность ,любовь,привязанность!"


И я отпущу,уходи и люби
Не меня ,а того,кто устроит.
Устроит условия и просьбы твои.
А меня аппатия греет.