Ночной разговор! текст песни

Галина Москаленко 2
   Алло! Алло! Прошу тебя не молчи!
   Первый раз звоню тебе я в ночи.
   Прошу, родная, ты мне отвечай
   Для меня голос твой просто рай.
   
   Долго щёл навстречу своей судьбе,
   Всю жизнь я шёл навстречу к тебе.
   Ты моя обитель и ты мой причал,
   Как я рад,что тебя  повстречал.

   В тебе так много женской красоты,
   Куда не посмотрю везде лишь  ты.
   Фоткой твоей я на ночь  любуюсь.
   Смотрю в твои глаза  и волнуюсь.
   
   Словно буря морская любовь моя,
   Ветром меня к тебе в рай занесла.
   Любви твоей хочу очень  напиться.
   Как же я мог так сильно влюбиться.