Скоро Новый Год

Надя Княжева
Вот снова у порога Новый год
И скоро в двери постучится
Какое будущее он несёт
И что как в прошлом не случится
Хотелось бы заранее узнать
Ведь любопытство не порок
А то всё обещает и опять
Такой же будет как и тот
Ну вот придёт и я ему скажу
Шампанское налито и шипит
Скорей пока куранты бьют
Ты не стесняйся проходи
Располагайся гость мой долгожданный
Ты не являлся целый год
Я приготовила желанья
Будь добр исполни их дружок
И за одно вперёд определимся
Хоть старый год был и не плох
Пусть негатив с ним удалится
А лучшее приму я и врасплох
И попрошу как джентльмена
Приличнее себя веди
Пообещал так непременно
Все исполнения соблюди
Гляди вот снова засияли ёлки
И как положено вновь снег идёт
Давай договоримся без наколки
Ты Новый?
Так пусть и новое хорошее придёт!