Скучаю

Виноградова Марина 5
Не поверишь, но я очень скучаю,
Жду твой online и курю вечерами.
В прошлом мы сделали много ошибок,
Сердце мое протерлось до дырок...

Ты ведь не тот, кто залечит мне раны,
Ты с каждым днем наносишь новые шрамы...
Но как же обнять, я хочу тебя снова,
Может в душе пройдет вся тревога...



Я только учусь, буду рада любым замечаниям!!!