Новогоднее

Нина Кустова
Снежок под луной серебрится,
А в доме уют и тепло.
Вот – вот Новый год постучится
В морозных узорах окно.

А ёлка сверкает огнями,
Под нею нас ждут чудеса.
Минуты, секунды – и с нами
Волшебных надежд голоса!

Куранты двенадцать пробили.
Молчанья таинственный миг…
Дыхание все затаили –
Год Новый к нам в сердце проник!

И праздник пошёл чередою
Сияющих, радостных дней.
Сплелись мы единой судьбою
С любимой Россией своей!

12.2017г.