Плакат для тех, кто ходить в баню...

Юрий Горгуленко
Когда народ собрался в баню
И срам свой тазиком прикрыл ,
Здесь не поймёшь, кто старшим станет ,
У всех прикрыт тазами "тыл".
Здесь все равны и все раздеты -
Поэты , критики и те ,
Кто вдруг поэтами воспеты ,
Кто "ниже" , кто на "высоте".
Здесь нет богатых , нету бедных ,
Здесь те , кто плоть пришёл помыть ,
Здесь все красны и нету бледных ,
А значит так тому и быть :
Коль ты пришёл помыться в баню ,
Оставь регалии и спесь ,
Отмоешься , почище станешь ,
Тогда и в чистенькие лезь !