Ноль часов, ноль минут...

Челнокова Евгения
Ноль часов,
Ноль минут,
Колесом
Дни бегут.
Время жжёт,
В дом стучит
И не лжёт,
Не молчит.
Тает воск
У свечи,
Дней не впрок –
Не молчи,
Поспеши
Быть собой,
Мир души
Приоткрой…
…Быть собой
Или нет?..
Дай мне, Бог,
Знать ответ…

 27 декабря 2017 г.