Хорошо, когда понимаешь действительно всё

Беляев Владимир Николаевич
Аэропорт столицы,
Лица благополучны,
Эти, наверное, в Ниццу,
Анализировать скучно.

Ветром из-за границы
Перештампован паспорт,
И загорелые лица
Слышат от близких:"Здравствуй!"

Морозно и день прекрасный,
Выпал на ветки иней,
Мой дорогой тёмно-красный,
Но почему ты не синий?