Вахту примет смелый пёс

Глебова Вера Ивановна
Ты чего сидишь горланишь
Распрекрасный петушок,
Год прошёл, а ты уладить
Много дел ещё не смог.

В Новогодний звон курантов
Вахту примет смелый пёс.
И так хочется, чтоб всем он
Много радостей принёс!

И наладилась погода,
Чтоб зима, так уж зима.
Катаклизмы все земные,
Пусть исчезнут навсегда!

    Дорогие РОССИЯНЕ поздравляю Вас с наступающим 2018-м
Новым Годом! Пусть в каждом доме будет тепло и достаток,
радость жизни и Мирное небо! Счастья и крепкого здоровья
Вам и Вашим близким!