Кролик

Сергей Омен
1.
Я снимаю с петли свою душу
Слышу запахи кожей наружу
Отпусти меня, если не нужен
совсем
Чую вновь попятам твоих гончих
Хочешь я за тобою закончу
Я с тобой приворотом и порчей
Зачем?
Зачем?

Подыграю немного, а дальше мы оба
слетим с катушек
Я тобой согреваюсь и маюсь с тобой
Во всем послушный

Припев:
Кролик...
Я с тобой крестик и нолик
Ты мой анаболик
Кроет
Навсегда стану с тобою
Связан судьбою

2.
Мы с тобою в одной пентаграмме
И кусают слова как пираньи
Взбудоражены воспоминания
Искры...
Прилетаю ракетой на вызов
И взбираюсь к тебе по карнизам
Притяжением стал твоим призом
Капризом
И висну...

Подыграю немного, а дальше мы оба
слетим с катушек
Я тобой согреваюсь и маюсь с тобой
Во всем послушный