Слышен скрип шагов по снегу. Предновогоднее

Надежда Чувашева Войскович
Слышен скрип шагов по снегу,
В тИши мироздания.
Все уйдет, и быль, и небыль,
С будущим свидание...

Нет, не знаем что свершится,
Сбудется ль, не сбудется ль,
Все, что в сердце пусть вершится
И душа волнуется...

А в окно опять стучится
Белая метелица...
От чего-то, очень злится,
Под ногами стелется.

На небе, в часы затишья,
Белая Медведица,
Вселится, вся искрится,
Поздравлять не ленится.

Рассылает пожеланья,
Принимайте милые.
С будущим у Вас свиданье,
И часы красивые.

Когда в дом приходит сказка,
Звон курантов, фейерверк...
Обновится в одночасье
В год пришедший, смелый бег...

Пожелать и я хочу Вам,
Пусть мечты исполнятся,
Очень дорого то, Людям,
Радость в сердце полнится.
И под небом Мирозданья,
Пожелаю счастья я.
Светлым будет пусть свиданье,
С добротой участие...