Если сердце устало стучать!

Геннадий Головизнин
Если сердце устало стучать
 а душа безутешно молчит
 как томительно ждать и скучать
 когда ваша душа зазвучит

 Рядом с сердцем присяду твоим
и спрошу!Почему ты молчишь?
 разве плохо нам было двоим
 когда к счастью ты птицей летишь!

Высоко!в синеву облаков
где душою лишь можно понять
от написанных мною стихов
 не возможно тебе устоять!

 в них вся радость любви на двоих
 в долгожданном интима ночИ !
я хочу поцелуев твоих
пусть для этого,сердце стучит!