Москвастрельбище

Михаил Панферов
В стране тотально всё уже гниёт-
От "головы" до самых до окраин.
В Москве стрельба. Ну как же без неё.
По рейдерам открыл стрельбу хозяин.

У нас всё отнимают без причин:
Кому-то приглянулось,захотелось.
Куда ни глянь-бедлам уже один.
Котёл взорвётся-столько накипело.

Но сказки шепчет сладкие гарант.
От патоки залеплены все уши.
Блестящий стёб,но жуткий результат.
И треть страны мечтает,чтоб покушать!

Но выбор наш-стрельба и нищета,
И прозябанье,жуть и отупенье.
И перед нами пропасть,не черта-
Где либеральный хаос озверенья.