2018 год

Леонид Труктанов
      
18 год наступает,
Но не видно развития страны.
Триллионы рублей уплывают
Туда, где они быть не должны.

Мы не видим развития делами
Не раскрытых правительством дел
Всё, не в конкретных, в суммарных началах
Представлен их жизненный смысл.

Излагать мы все очень умеем,
Правду сердца свою говоря.
Истинность мыслей, делами
Правды любви и добра
Мы подтвердить должны с вами.
В этом мире дорогие  друзья.