Спасибо жизнь

Станислав Ковтун
Оглянувшись на жизнь пролетевшую,
Пусть меня потрепала судьба,
Но назвать её песней пропетою,
Не могу ни сейчас, ни тогда.

Изменились законы и правила,
Развалился могучий союз,
Это правильно, или не правильно,
Но о том рассуждать не берусь.

За спиною дороги, что пройдены,
Впереди неизведанный путь,
Я люблю свою малую родину
И большую люблю, в этом суть.

Все сезоны и все межсезония:
И жару, и снега, и дожди...
Обожаю свой дом в Евпатории...
Каждый день, тот, что ждёт впереди.

Всё что пройдено, чувством измерено,
Унесу в мир иной я с собой...
Поклонюсь на заре во все стороны,
ЖИЗНЬ СПАСИБО, Я ПОЛОН ТОБОЙ!

                16 сентября 2017 г.