Когда забуду я тебя

Тамара Куст
          Когда забуду  я  тебя,
          Безлюден  станет  мир и тесен,
          Не будет  музыки  и песен,
          Когда забуду я тебя,

          Когда забуду я тебя ,
          Опустится на Землю  стужа,
          Моря   засохнут, словно  лужи,
          Когда  забуду я тебя,

          Когда забуду  я  тебя,
          Померкнет  свет, жизнь  станет  пресной,
          И  небо, как  стекляшка  треснет,
          Когда забуду  я  тебя,

          Когда забуду я  тебя,
          В душе  моей огнём  займётся
          Смерть - всеобъемлющий  пожар,
          Вздохну, в  последний раз  дыша,
          И жизни  ниточка  прервётся...

          Чтобы  забыла я тебя,
          ( Как я тобою  позабыта),
          Земля  должна сойти с  орбиты,
          Возможно ль жить мне не любя?


              P.S.      Когда  забуду я  тебя,
                Сгорят  дотла поля и пАжити,
                А всё, что в жизни  было нАжито,-
                То, что любила  я  тебя!
               
               Фото из Интернета, спасибо автору.Последняя строфа в редакции
                Льва Коробова.