Держать строй!

Владимир Блэк
Землю жри, а прямо стой!
Шаг до смерти, гимны пой!
 
Слева грохот, сломан строй,
Взрыв дерьмо смешал с травой.

Жизнь замедлилась на миг.
Всё пропало - взрывы, крик.
 
Мрак. Нет боли, страха, злобы.
Нет и сил, подняться, чтобы...


© В Блэк. 2009.