Не обижай...

Валентина Вакух
Не обижай душИ невинность
и о Любви не говори...
Когда слова фальшивой нотой,
не обижай - не говори...

Когда охвачен ты охотой,
когда лишь держишься за миг...
Не будь у чувства доброхОтом,
когда впомине нет Любви.

Меня ты болью только ранишь
и нежность спрячется внутри -
И не боюсь, что ты обманешь!
Боюсь, что грань не различишь...

Не прельщай же так по плОтски!
Не так, не так...хочу любить...
И слов не надо этих брОских,
не обижай...и дай! - забыть...