Послание себе из 2016 года

Валентин Загурский
Вот скоро Новый Год придёт.
В нём будет радость и почёт.
Наступит мир и красота.
Господней волей на века.
Где наша радость и покой.
Здоровье нам и мир земной.
Где есть любовь и чудеса.
И Божья милость за дела.
Он дал нам счастье и заботу.
И Ангела хранителя в быту.
И помнить о Спасению в миру.