Торжество

Ирина Шилова Настоящая
Величие воды и камня….
Без края небо с морем слито,
От бликов солнца – тучи знамя
И грозных гор застыли лики.

И торжество в душе постигнув,
И торжеством наполнив душу,
И суета, и боль утихли,
И слёзы Торжество  осушит.