Синее тёплое море

Владимир Дегэ
Рассвет уже алеет звонко,
Копьём пронзая морозную мглу.
И хочется туда, где синее-синее море,
Где бирюзовая волна,
Туда где тёплое-тёплое море,
Туда, где я встретил тебя.
Был бы я волшебником,
Умел воплощать мечты,
Тогда не сказала бы мне,
То, что сказала ты...
Может теперь и жалеешь
Об этих своих словах,
Только уж не изменишь,
Не повернёшь время вспять.
Только и остаётся  -
Зимой о море мечтать...
Нет, ничего не изменишь
И я ничего не прошу.
Синее тёплое море
В сердце своём ношу.