Как полигон

Георгий Весна
Все застывает в эту пору
Страсти, эмоции, вода
Такая строгая к душе зима
Но главное она преображает
Вокруг нас мир-такая красота
Как полигон для испытаний
Готовит нас к Весне она...


не успеем Рождество встретить, как и Пасха обогреет нас своим теплом...думаем это день быстро прошел, а посмотришь и жизнь уже прошла...