Елочка - гостья

Лара Терецкая
                Лесная елочка, скорее в гости иди,
                К Новому году, праздник впереди!
                Холодов дни остались во мгле,нарядим!
                Ты станешь игрушечной, в тепле,входи!

                Окутаем елочку теплом любви.
                Засияй фонариками,огнями гори!
                Елка новогодняя,вокруг хоровод,
                Попоем погромче,2018 новый год!

                В зимнем лесу диком снежно и холода,
                На празднике зала будешь елка мОлода!
                На зеленых иголках свесятся гирлянды...
                Сказочные маски деток, смех хоровода.


                Елочка-красавица в звездах и хлопушках.
                Дикие зверята на лапах,звездочетах красных.
                Посмотрим на маскарад новогодних игрушек.
                Весело встречаем у елки сказочных Петрушек.


                27 12 2017 год.
 
                Подмосковье.