Гармошка

Евгений Богданов 5
Сегодня я устал слегка,
Звезда моя не греет.
Наверно она далека,
Закрыла на ночь двери.

Закрыто всё, и небосклон,
И лунная дорожка.
Заволокло со всех сторон,
Лишь слышится гармошка.

А музыка волной течёт,
Как дым из труб морозных.
Она за душу так берет,
Что набегают слёзы.

Не плачь же милая моя
Гармошка сиротина.
Ты среди нас всегда своя,
Играешь для любимых..

Автор Евгений Богданов
27 декабря 2017 г