Услышь меня..

Ирина Архангельская 2
         "Чаще всего крик не слышат люди, которым он адресован"..
                / 2.2.15. Любимый Поэт /

 


Услышь меня милый, сквозь тысячи голосов
и сердце открой... Смелей ! - Любви, мешает засов !
Отбрось все сомненья  и уничтожь ключи,
пусть мир тревожный согреют нашей любви лучи.

                11.12.2017.