К кому мне идти, Отец?

Светлана Теребилина
***
«… Господи! к кому нам идти?
Ты имеешь глаголы вечной жизни»
_____ Евангелие от Иоанна 6:68

К кому мне идти, Отец?
Коль все отойдут – останусь.
И вновь за Тебя я встану
Под ропот чужих сердец.

К кому мне идти, Христос?
Я жажду Любви Небесной…
Мне в мире огромном тесно…
Мне хочется ; выше звёзд!..

К кому мне идти, Господь?
Ничто вниманья не стоит
И душу не успокоит,
Но лишь подпитает плоть…

К кому мне идти, Иисус?
К кому мне идти, Спаситель?
В Тебе я нашла обитель,
Оставив свой тяжкий груз…

К кому мне идти? Куда?
Ты – Смысл мой, Ты – Жизнь, Ты – Чудо!
Навеки Твоей я буду!
Пойду по Твоим следам!