Соперница

Дмитрий Рогачёв 2
Не унижай  своею  нелюбовью,
Холодным взглядом  в душу не смотри
И так я ранена судьбой, тобою,
Прошу побудь  со мной и не спеши.

Побудь не с той, кого ты  страстно любишь,         
О ком мечтаешь,  и за кем бежишь,      
Мой голос нежный ты совсем не слышишь
И на меня влюблено не глядишь.             

Она сестра моя, её прощаю,
Другой сопернице  давно б, не жить
И я его надменно провожаю,
Но продолжаю девственно любить.