Ивушка

Путник Кот
Ивушка плакучая над рекой стоит,Склонилась над потоком что-то говорит Шепчется с рекою,веточки в воде,Словно дева плачет,жалуясь реке. Кто тебя обидел девица краса? И в волну упала зеленая коса,Плачешь над рекою,слезы по чем льешь,Девица, девица,сердце по ком рвешь?