Чувствую!

Максим Письменный 2
Запеклось сердце толстой корочкой,
Может, окаменело даже...
Ткну в него интереса иголочкой -
Вдруг рассыпется серой сажей?
Нет, задергалось, запульсировало,
В ритме медленном, неуверенном,
Боль-коросту с себя скинуло
И забилось уже размеренно.
Наносное отбросив в сторону,
Крылья чувствую за спиной.
Боли с радостью в жизни поровну.
Буду радоваться, я - Живой!