Ну, вот и осень наступила..

Сергей Биндес
27.12.17
10.45

Ну, вот и осень наступила...
Поры  прошедшей наш итог,..
Я не звалА, не торопила...
Безвременной поры глоток..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру