Es reicht!

Плет Мария
ES REICHT!      

Drei Kinder haben wir bereits. Fatal!
Im Urlaub wird sie schwanger, jedes Mal.
Es reicht mir langsam – bin doch kein Banause.
Jetzt fahr ich mit, ich bleib nicht mehr zu hause.