Любовь Вселенную вмещает

Евгений Профет
Любовь Вселенную вмещает,
И тяжесть вынести даёт,
Любовь, любя, ВСЁ понимает,
И в вечном Бытии живёт!

В Любви – и Мудрость, Сила Жизни,
Магнит Движения, Поток,
Её присутствие нахлынет,
Творя любимый Новый Год!

Любовь настойчиво не прячьте
В футляры смертного ума,
Она, как Бог, не выбирает... –
Едина с Жизнью Всей она!

Как быть, – любовь если решила, –
Тому велит быть Жизни Бог,
Напрасно тратит время жизни,
Любовь кто прячет под замок!

Оставим старые шаблоны
Легко в прошедшем мы году,
Себя освободивши, в Новом
В душе зажжём Любви звезду!


С Наступающим Новым Годом!
Радости, Свободы, Любви, Мира и Благополучия!




ОМ. : М :